投稿

“山水暖你·壮乡等你——冬游广西”暨广西北部湾冬季旅游推介会在兰州举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-12-04 11:32:04
甘肃文化产业网按 “冬游广西,晒暖日、赏美景、尝美食……”11月28日上午,“山水暖你·壮乡等你——冬游广西”暨广西北部湾冬季旅游推介会在兰州举行,广西有关方面向甘肃游客发出了邀请。

“冬游广西,晒暖日、赏美景、尝美食……”11月28日上午,“山水暖你·壮乡等你——冬游广西”暨广西北部湾冬季旅游推介会在兰州举行,广西有关方面向甘肃游客发出了邀请。

此次推介会由广西壮族自治区文化和旅游厅、交通厅、南宁市政府共同主办,是推动广西、甘肃省级旅游交流与合作、落实两省区合作框架协议的一项具体举措。

推介会上,主办方详细介绍了广西丰富多彩的历史文化、民族文化、边关风情、山水风光等文化旅游资源。此次,针对甘肃旅游客源市场需求,广西整合北部湾旅游资源,包装推出了中越边关探秘游、滨海度假游等精品旅游产品,设计了南宁-玉林-北海5日游等8条旅游线路。

为满足北方地区群众不断增长的冬季旅游需求,此次广西壮族自治区政府特别推出了“优惠大礼包”。2018年12月1日至2019年1月31日期间,对包括甘肃、陕西在内的东北、华北、西北、西南地区的13个省区市游客实行景区门票、高速通行费五折优惠,以及旅游饭店限价优惠等政策,对旅游企业实行航线优惠、包机奖励和专列奖励等优惠措施。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读