投稿

甘肃滑雪开板仪式暨天祝县第三届“相约乌鞘岭·冰雪嘉年华”开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李卫泰 时间/2018-12-04 11:38:10
甘肃文化产业网按 近日,甘肃滑雪开板仪式暨天祝县第三届“相约乌鞘岭·冰雪嘉年华”在天祝乌鞘岭国际滑雪场开幕。

近日,甘肃滑雪开板仪式暨天祝县第三届“相约乌鞘岭·冰雪嘉年华”在天祝乌鞘岭国际滑雪场开幕。    

活动期间,召开了旅游合作洽谈会,签订了《旅游企业互补项目合作协议》和《天祝县旅游景区景点地接合作协议》,实现资源、市场、客源、信息共享,加强区域旅游合作,共筑旅游经济圈,进一步推进文化旅游体育融合发展。    

今年以来,天祝县深度挖掘民族优秀传统文化、民俗特色文化、自然景观文化,用全域化融合理念,整合文化旅游资源要素,高起点谋划、高标准推进、高质量落实,拓展文化旅游融合空间,不断提升文化旅游服务功能和整体品位。紧紧围绕乡村振兴战略平台,着力推进乡村旅游“热”起来、“火”起来,全方位打造全域旅游示范区和“生态避暑、宗教文化、民俗风情、运动休闲”文化旅游品牌,做大做强文化旅游产业。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读