投稿

甘肃女作家赵剑云中短篇小说集《借你的耳朵用一用》出版

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 雷媛 时间/2018-12-04 11:47:44
甘肃文化产业网按 我省80后女作家赵剑云中短篇小说集《借你的耳朵用一用》日前由知识出版社出版。据悉,该书集合了赵剑云近十年创作的14篇中短篇小说。

我省80后女作家赵剑云中短篇小说集《借你的耳朵用一用》日前由知识出版社出版。据悉,该书集合了赵剑云近十年创作的14篇中短篇小说。这14个故事的书写对象多为女性,或是青春男女在日常中的沉默处,作家似乎醉心于此,也习惯书写杯水的微澜、小事之光以及生活、生命中那些纤细的、毫发的温度,并因这温度而影响到的内心。活的难解况味,以及平常人物情感与灵魂的不可见底及幽深曲折处。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读