投稿

兰州大学主编 《甘肃省志·自然地理志》出版

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 武永明 时间/2018-12-04 11:48:40
甘肃文化产业网按 为了将新时代复杂多样的甘肃自然环境以志书的形式尽快展现在世人面前,弥补首轮《甘肃省志》的缺憾,由兰州大学冰川与沙漠研究中心主任王乃昂教授负责主编的《甘肃省志·自然地理志》于今年10月付梓出版

为了将新时代复杂多样的甘肃自然环境以志书的形式尽快展现在世人面前,弥补首轮《甘肃省志》的缺憾,由兰州大学冰川与沙漠研究中心主任王乃昂教授负责主编的《甘肃省志·自然地理志》于今年10月付梓出版。

《甘肃省志·自然地理志》以丰富翔实的资料,客观记述了甘肃地质、地貌、气候、水文、土壤、植被和自然资源等要素及其之间的相互关系,展示了甘肃“地理环境复杂多样,自然资源比较丰富”的优势和“生态系统脆弱,自然灾害频发”的自然地理历史与现状。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读