投稿

甘肃省第九届敦煌文艺奖评选拟获奖名单正式对外公告

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 夏苗 时间/2018-12-13 10:10:00
甘肃文化产业网按 12月12日,记者从省委宣传部获悉,甘肃省第九届敦煌文艺奖评选拟获奖名单正式对外予以公告,接受全社会监督。敦煌文艺奖是甘肃省委、省政府设立的甘肃文艺最高奖。

12月12日,记者从省委宣传部获悉,甘肃省第九届敦煌文艺奖评选拟获奖名单正式对外予以公告,接受全社会监督。敦煌文艺奖是甘肃省委、省政府设立的甘肃文艺最高奖。

此次评选范围为2015年4月1日至2018年6月30日期间,由甘肃省内注册的专业或业余文艺团体、创作生产机构(组织)以及户籍或工作关系在甘肃的作者创作、生产,首次刊发、出版、播映、演出、展览的文学类、电影类(包括动画电影、纪录电影)、广播电视类(包括电视剧、电视动画片、电视纪录片、广播剧、网络剧)、戏剧类、音乐舞蹈类、曲艺杂技类、美术类(包括美术、书法、摄影)七大类作品。

公示时间:2018年12月11日—2018年12月17日共5个工作日(不含法定假日);监督举报电话:省委宣传部文艺处0931-8928533;省纪委监委派驻省委宣传部纪检监察组0931-8928515;受理时间:上午8:30-12:00,下午2:30-6:00。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读