投稿

“墨咏诚信·庆祝改革开放四十年”书法作品展在环县开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-12-14 16:26:52
甘肃文化产业网按 12月6日,由人民银行环县支行主办,农业银行环县支行、建设银行环县支行、环县农村信用联社共同承办的“墨咏诚信·庆祝改革开放四十年”书法作品展在环县开幕。

12月6日,由人民银行环县支行主办,农业银行环县支行、建设银行环县支行、环县农村信用联社共同承办的“墨咏诚信·庆祝改革开放四十年”书法作品展在环县开幕。

本次展览以“共筑诚信,构建和谐”为主题,通过书法作品弘扬诚信价值观,营造公平、公正、诚实、守信的良好社会风气,倡导广大民众树立诚信美德。

展览自6月份征稿以来,该县干部群众和师生踊跃投稿,共筛选出书法作品500余幅。9月份经评委会严格、公平、公正的评选,选出一等奖2名、二等奖5名、三等奖8名、优秀奖15名,入展作品73幅。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读