投稿

“甘肃省庆祝改革开放40周年图片展”展期40天

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-12-17 10:06:24
甘肃文化产业网按 记者从有关方面获悉,为庆祝改革开放40周年,由省委宣传部牵头举办的“甘肃省庆祝改革开放40周年图片展”,12月17日上午10时在甘肃国际会展中心2号展厅开展,展期40天。

记者从有关方面获悉,为庆祝改革开放40周年,由省委宣传部牵头举办的“甘肃省庆祝改革开放40周年图片展”,12月17日上午10时在甘肃国际会展中心2号展厅开展,展期40天。

图片展以甘肃省改革开放40年来的历史变迁为主线,围绕“五位一体”总体布局、全面从严治党和习近平总书记“八个着力”重要指示精神,分序、经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、全面从严治党和牢记嘱托阔步前行8个部分,共22个章节75个版块。展览共选用图片759幅,全方位展示了陇原大地改革开放,特别是党的十八大以来在经济、政治、文化、社会、生态文明建设和全面从严治党等方面波澜壮阔的历史进程和发展成就。

值得一提的是,为真实记录陇原大地40年的历史巨变,此次展览除主体部分外,还有甘肃笑脸墙、感言墙、流行语墙等外围部分;此外,还辅以具有年代感的旧图片、旧实物和新旧对比图、故事式组图等表现形式,立体、生动地展现甘肃省40年的发展变化。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读