投稿

“新长风杯”第六届甘肃省青年设计艺术展在兰州开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 颜娜 时间/2018-12-18 09:17:50
甘肃文化产业网按 12月17日,由共青团甘肃省委员会、甘肃省青年联合会、甘肃省青年美术家协会共同举办的“坚定文化自信汇聚青年力量”——“新长风杯”第六届甘肃省青年设计艺术展在兰州创意文化产业园A9创意国际5楼开幕,来自全省各地优秀青年的艺术设计作品在现场展出,吸引了很多人参展。

“装饰壁画、手工陶艺、玻璃艺术、建筑造型艺术”这些听起来五花八门的艺术其实有一个统称,那就是“设计艺术”。12月17日,由共青团甘肃省委员会、甘肃省青年联合会、甘肃省青年美术家协会共同举办的“坚定文化自信汇聚青年力量”——“新长风杯”第六届甘肃省青年设计艺术展在兰州创意文化产业园A9创意国际5楼开幕,来自全省各地优秀青年的艺术设计作品在现场展出,吸引了很多人参展。

在艺术展现场记者看到,来自全省参展者不同种类、不同形式的作品,将展厅装扮得绚丽多姿。艺术展策划人告诉记者,希望通过此类展览将参展者在不同作品的横向比较中发现长处和总结不足,交流互动,从而提升甘肃省设计师的整体水平。据悉,此次展览共持续5天。展览地点在兰州市城关区段家滩路704号兰州创意文化产业园A9创意国际5楼。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读