投稿

甘肃本土电影品牌“丢系列”之《丢人》首映礼在兰州万达影城举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 史静静 时间/2018-12-18 09:25:19
甘肃文化产业网按 由全国公安文学艺术联合会、兰州市委宣传部、兰州市公安局、甘肃省公安文学艺术联合会、兰州市文学艺术界联合会、甘肃省电影家协会主办,兰州浩发影视传媒有限公司承办的本土电影品牌“丢系列”之《丢人》首映礼14日晚在兰州万达影城举行。

由全国公安文学艺术联合会、兰州市委宣传部、兰州市公安局、甘肃省公安文学艺术联合会、兰州市文学艺术界联合会、甘肃省电影家协会主办,兰州浩发影视传媒有限公司承办的本土电影品牌“丢系列”之《丢人》首映礼14日晚在兰州万达影城举行。

电影《丢人》由兰州市委宣传部主抓,兰州市文联、兰州浩发影视传媒有限公司、东辉博瑞影视文化传媒(北京)有限公司共同出品,省委宣传部、兰州市人民政府、省文联、市委宣传部、省电影家协会、市公安局、兰州市电视台、兰州日报社等单位联合摄制,是本土电影品牌“丢系列”的第三部作品。

图为电影《丢人》海报。主办方供图

据了解,该片根据真实故事改编,讲述了在荒凉苍茫的雪域高原上,甘肃缉毒警察跨越甘、青、藏,不畏艰险、赤胆忠诚追捕逃犯的故事。该片旨在向曾经在战斗中牺牲及当下仍奋战在岗位上的缉毒警察致敬。

该片的拍摄经过了20天的艰苦历程,摄制组在西部无人区创下一个又一个奇迹。一路穿越甘、青、藏,全程15560里路程,翻越495公里的无人区,雪山、湖泊、戈壁、大漠、严寒、缺氧……摄制组凭借超强的毅力圆满完成了藏地雪山的拍摄任务。

首映礼上,兰州市委常委、宣传部部长王宏,市人大常委会副主任朱宗礼,市政府副市长刘荣,市政协副主席蒙自福等出席。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读