投稿

甘肃省与印尼合拍片《爱在零纬度》2019年元月将登陆全国院线

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李超 时间/2018-12-19 09:15:07
甘肃文化产业网按 电影《爱在零纬度》是中国第一部全程在印尼取景拍摄的院线爱情电影,也是我省民营影视制作机构积极参与中外民间影视合作的新探索。

由我省表是文化传播集团公司与印尼合拍电影《爱在零纬度》,2019年元月即将登陆全国院线。影片讲述了一段让人唏嘘的爱情故事,将跨度50年的两段异国爱情故事置于同一时空下围绕一本旧时日记展开叙述,坚持“小大正”原则,突破爱情电影中特有的个人情怀和抽离现实之上的纯粹表达,以最小的成本创作出了跨国大电影的浓郁质感,在艺术趋于逐利,爱情不再纯粹的当下,用娓娓道来的故事安安静静探讨爱情最纯粹的本质——唯一的爱,开创了一条主旋律语境下的后青春爱情故事片的创作之路。

电影《爱在零纬度》是中国第一部全程在印尼取景拍摄的院线爱情电影,也是我省民营影视制作机构积极参与中外民间影视合作的新探索。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读