投稿

德艺坊相声演员李鹏、李治恒做客金城文化沙龙活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 华静 时间/2018-12-19 09:30:18
甘肃文化产业网按 由市委宣传部主办,市文明办、市文旅局承办,省图书馆、市图书馆、陌上书会协办的金城文化沙龙活动,12月23日将在甘肃省图书馆二楼报告厅举行。本次邀请的是德艺坊相声演员李鹏、李治恒,主题为“不忘初心笑谈人生”。

由市委宣传部主办,市文明办、市文旅局承办,省图书馆、市图书馆、陌上书会协办的金城文化沙龙活动,12月23日将在甘肃省图书馆二楼报告厅举行。本次邀请的是德艺坊相声演员李鹏、李治恒,主题为“不忘初心笑谈人生”。

李鹏、李治恒,分别从天津、北京专业相声学成归来之后,创办“德艺坊”相声茶社。从文化宫店到兰州剧院店,到今天的东风剧院旗舰店,小小的茶社承载着他们和兰州广大相声爱好者太多的希望。而“德艺坊”的愿望,就是从一个小作坊,走进一个大剧场,一步一步,让“德艺坊”成为兰州的一张名片,他们想在西北这块曲艺贫瘠的土地上让相声繁盛起来,让这个小阵地发展成兰州乃至西北相声的“梦剧场”。

李鹏,艺名“奥特曼”,师从相声表演艺术家王雅青;李治恒,艺名“吉娃娃”,师从口技相声表演艺术家王庆新。他们多数亮相央视《我要上春晚》《我爱满堂彩》等栏目及各大卫视喜剧综艺类节目,被全国观众知晓。曾“惊艳”安徽卫视《超级笑星》并获得全国十大笑星的称号。

本期沙龙活动除了嘉宾李鹏、李治恒的精彩演出外,他们的徒弟陈艺成、马小跳也将莅临助阵,现场为大家呈上精彩的相声节目。喜欢相声的市民可以到现场体验相声艺术的魅力。

咨询(报名)电话:13909317941(陌上书会吴老师);活动地址:甘肃省图书馆二楼报告厅;免费领票方式:开场前半小时凭报名回复短信到门口取票进场。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读