投稿

甘肃名家书画迎春交流笔会在兰州安宁仁寿山公园举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 梁峡林 时间/2018-12-20 09:18:55
甘肃文化产业网按 12月18日,甘肃名家书画迎春交流笔会暨兰州博一美术学校迁校开业典礼在兰州安宁仁寿山公园举行,第六届中国书法家协会副主席、甘肃省书协名誉主席张改琴等省内近20位书画名家相互交流书画技艺,用笔和墨书写陇原之美。

12月18日,甘肃名家书画迎春交流笔会暨兰州博一美术学校迁校开业典礼在兰州安宁仁寿山公园举行,第六届中国书法家协会副主席、甘肃省书协名誉主席张改琴等省内近20位书画名家相互交流书画技艺,用笔和墨书写陇原之美。

当日笔会现场墨香阵阵,书画家们兴致盎然、挥毫泼墨、点染丹青,把自己对生活的感悟及对陇原之美的理解融于笔端,现场创作了代表各自风格的书画作品。张改琴、马刚、杨国光、陈永祥、毛志成、王骁勇、张芳、王万成、巫卫东、许林、李卫东、郭殿生、曹瀚、李多河等书画家现场激情创作数十幅书画作品,吸引了众多书画爱好者及学生前来观摩、学习、交流。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读