投稿

《金城书法沙龙》之“感悟书法品味人生”让寒冬在笔下生花

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 华静 时间/2018-12-20 09:21:00
甘肃文化产业网按 12月15日,由市委宣传部主办,甘肃思诚教育咨询有限公司、兰州广播电视台杨婷工作室协办的《金城书法沙龙》之“感悟书法品味人生”在兰州市人防大厦举办,为寒冬增添了一抹艺术色彩。

一丝书香,一份墨韵,泼墨造物,笔下生花。12月15日,由市委宣传部主办,甘肃思诚教育咨询有限公司、兰州广播电视台杨婷工作室协办的《金城书法沙龙》之“感悟书法品味人生”在兰州市人防大厦举办,为寒冬增添了一抹艺术色彩。

当天的《金城书法沙龙》邀请到兰州市政协委员、中国书法家协会会员汪志刚,他为广大书法爱好者分享了自己的书法人生。除了分享自己的艺术之路,汪志刚还在现场挥毫泼墨,与观众们一起切磋技艺。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读