投稿

“唱响陇原”甘肃戏剧八骏全省巡演西北民族大学站开演

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 裴强 时间/2018-12-21 09:20:48
甘肃文化产业网按 12月19日晚,由甘肃省文学艺术界联合会等单位主办,甘肃省戏剧家协会等单位承办的“唱响陇原”甘肃戏剧八骏全省巡演西北民族大学站在该校大礼堂演出。

为充分发挥戏剧八骏品牌力量,助力戏剧大省建设,弘扬甘肃传统戏剧文化,推动甘肃文艺事业大发展,12月19日晚,由甘肃省文学艺术界联合会等单位主办,甘肃省戏剧家协会等单位承办的“唱响陇原”甘肃戏剧八骏全省巡演西北民族大学站在该校大礼堂演出。图为中国梅花奖获得者马少敏(左)演出京剧选段。 

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读