投稿

改革开放四十周年书画展文化下乡等活动部分代表作品赏析

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-12-29 10:54:23
甘肃文化产业网按 今年,为庆祝我国改革开放40周年,我省各地开展了形式多样、内容丰富的书画展览、文化下乡等活动,以反映人民群众生活水平发生的巨大变化,满足广大基层群众对文化生活的需求,引领以文化为代表的文明乡风,讴歌改革开放的伟大成就,唱响“改革开放好”的时代主旋律。

行草《人寿年丰》 省农民书画研究会副会长 郭健

国画《归牧图》 定西 马忠

行书“江山花草生诗梦,烟雨楼台似画图” 陕西 康健武

行书《西江月·夜行黄沙道中》 安定区 赵利越

草书《山行》 舟曲县 虎栋开

草书《临怀素书》 景泰县 田望斌

国画《山水》 张家川县 张自强

隶书《政通人和》 通渭县 何钰

今年,为庆祝我国改革开放40周年,我省各地开展了形式多样、内容丰富的书画展览、文化下乡等活动,以反映人民群众生活水平发生的巨大变化,满足广大基层群众对文化生活的需求,引领以文化为代表的文明乡风,讴歌改革开放的伟大成就,唱响“改革开放好”的时代主旋律。本期乡土书画版,摘选了由我省农民书画研究会、各县区宣传部门举办的改革开放四十周年书画展、文化下乡等活动中的部分代表作品,敬请关注。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读