投稿

兰州百合文化展在兰州岚沐百合艺术中心举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张建平 华静 时间/2019-01-02 09:10:14
甘肃文化产业网按 12月28日,由市委宣传部、七里河区委、区政府主办的兰州百合文化展在兰州岚沐百合艺术中心举行。当天,位于兰州岚沐文体旅创意产业园内的百合艺术中心正式开馆,在开馆仪式上,我省第一个国家级广告业创新创业示范基地授牌仪式同时举行。

12月28日,由市委宣传部、七里河区委、区政府主办的兰州百合文化展在兰州岚沐百合艺术中心举行。当天,位于兰州岚沐文体旅创意产业园内的百合艺术中心正式开馆,在开馆仪式上,我省第一个国家级广告业创新创业示范基地授牌仪式同时举行。

兰州岚沐文体旅创意产业园依托原兰州木器厂厂址,通过旧厂房改造扩建,吸引文化、旅游、体育、创意产业入驻园区,以“打造平台、聚集产业、共享资源、和谐发展”为理念,致力于打造国家级文化产业园区、国家3A级旅游景区和国家级“众创空间”。岚沐产业园于2016年6月立项,同年在第22届兰洽会上签约,在首届丝绸之路国际博览会上代表兰州市文化旅游产业项目得到推介,园区的发展与建设得到了省、市、区各级领导和相关部门的大力支持与高度关注,2017年获得国家旅游局“产业聚集型工业旅游景区”、国家工商总局“广告业创新创业示范基地”、省、市、区级“众创空间”的认定。

目前,园区入驻企业183家,带动就业700余人。行业涉及文化、体育、旅游等,园区的基础建设和服务功能已经具备。此次开馆的百合艺术中心占地1500平米,专门用于展示兰州特色百合产业,并成为七里河区举办艺术活动的重要场所,在此基础上,将建设甘肃旅游商品研发中心,通过设计、研发、包装和营销,让物产变成商品。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读