投稿

甘肃:元旦惠民演出季 经典舞剧 《丝路花雨》再度绽放

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-01-02 10:01:48
甘肃文化产业网按 为庆祝改革开放40周年,迎接2019年新年到来,甘肃省举办“甘肃省庆祝改革开放40周年——元旦惠民演出”活动,用经典致敬改革开放,用艺术温暖冬日金城。

甘肃:元旦惠民演出季 经典舞剧 《丝路花雨》再度绽放

为庆祝改革开放40周年,迎接2019年新年到来,甘肃省举办“甘肃省庆祝改革开放40周年——元旦惠民演出”活动,用经典致敬改革开放,用艺术温暖冬日金城。

此次演出由甘肃省委宣传部、省文化和旅游厅主办,甘肃演艺集团承办。12月26日至12月29日每晚8时,由甘肃省歌舞剧院在甘肃大剧院连续演出3场经典舞剧《丝路花雨》,《丝路花雨》自1979年首演至今,共演出2600余场,观众达400多万人次。2004年10月被上海大世界吉尼斯总部认定为“中国舞剧之最”。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读