投稿

“甘肃改琴书法教育奖励基金会第二届签约书家书法展”在兰州开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-01-03 10:25:30
甘肃文化产业网按 12月26日上午,“甘肃改琴书法教育奖励基金会第二届签约书家书法展”在兰州美术馆开幕。此次展览是17位国展入选作者继“首届甘肃入选‘第五届中国书法兰亭奖展’、‘全国第十一届书法篆刻展’作者书法作品展暨授奖仪式”亮相之后的又一次集中展示。

“甘肃改琴书法教育奖励基金会第二届签约书家书法展”在兰州美术馆开幕。

12月26日上午,“甘肃改琴书法教育奖励基金会第二届签约书家书法展”在兰州美术馆开幕。此次展览是17位国展入选作者继“首届甘肃入选‘第五届中国书法兰亭奖展’、‘全国第十一届书法篆刻展’作者书法作品展暨授奖仪式”亮相之后的又一次集中展示。 

展出作品

据了解,此次展览由甘肃省文联、甘肃省书法家协会、兰州市文联主办,甘肃改琴书法教育奖励基金会承办。展览既全面展示了签约书家的艺术风采,又是一次推动甘肃书法事业健康、稳步发展的汇报成果展。

多年来,“甘肃改琴书法教育奖励基金会”秉承办会宗旨,在社会各界的大力支持下,培养和造就了一批优秀书法人才和师资力量,5年来先后建立教学点6个,举办中小学书法教师培训班13期、1330多人(次),得到了社会各界的广泛认可。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读