投稿

临夏马家庄乡村文化旅游节在临夏市南龙镇马家庄村开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-01-04 09:48:00
甘肃文化产业网按 近日,以“动感马家庄、快乐马家庄、幸福马家庄”为主题的临夏马家庄乡村文化旅游节在临夏市南龙镇马家庄村开幕,这是临夏市首次尝试举办的冬季旅游节会。

近日,以“动感马家庄、快乐马家庄、幸福马家庄”为主题的临夏马家庄乡村文化旅游节在临夏市南龙镇马家庄村开幕,这是临夏市首次尝试举办的冬季旅游节会。

据悉,此次乡村文化旅游节以“乡村振兴”为主线,共有28项丰富多彩的活动,旨在培育壮大临夏乡村旅游文化产业,带动临夏市冬春季旅游快速发展,促进“文旅农商”深度融合。节会将一直持续到2月20日。随着马家庄冬季旅游项目的启动,有效填补了当地冬季旅游的空白,助推了全域全季节旅游。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读