投稿

兰州文化联谊会举办“盛世中华——海峡两岸书画精品展”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 华静 时间/2019-01-04 10:25:02
甘肃文化产业网按 为庆祝改革开放40周年,兰州文化联谊会于12月28日在市图书馆举办“盛世中华——海峡两岸书画精品展”。

为庆祝改革开放40周年,兰州文化联谊会于12月28日在市图书馆举办“盛世中华——海峡两岸书画精品展”。

据悉,展出得到省台办、省文联和社会各界的大力支持。海峡两岸艺术家积极参与此次展出,共收到书法、美术作品400多幅,其中台湾地区送来的有70多幅,最终筛选了200多幅参加本次展出。书画家们在创作中坚持创新型发展的理念,作品内容积极向上,形式多样。本次展出于2019年1月13日结束。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读