投稿

兰州新区有一只黑天鹅 是去年走丢的那只吗?

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-01-04 10:52:00
甘肃文化产业网按 2018年6月3日,本报报道了“黑天鹅别顽皮了,快回家了!你的伴侣很想你!”的消息后,引起了网友的高度关注。这两天,有市民称在新区见到了那只走失的黑天鹅。

点击进入下一页

2018年6月3日,本报报道了“黑天鹅别顽皮了,快回家了!你的伴侣很想你!”的消息后,引起了网友的高度关注。这两天,有市民称在新区见到了那只走失的黑天鹅。

1月1日,市民王女士向记者提供了这样一条线索。她和家人在元旦假期去新区游玩时,在朱雀湖旁边的兰州秦王川国家湿地公园里,看到了一只形单影只的黑天鹅。

记者将王女士拍摄的照片发给了雁儿湾文化艺术区花非花人工湖的工作人员,工作人员表示,这只黑天鹅和走失的黑天鹅很相似,右脚下面也有几根白色的羽毛。这两天,他们会前往新区核实这只疑似走失的黑天鹅。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读