投稿

“丝路之魂,寻梦之旅”首届全国书画名家走进敦煌釆风写生

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-01-07 10:10:14
甘肃文化产业网按 2018年12月28日,由敦煌市书法家协会、敦煌市收藏家协会、敦煌文化艺术研究院主办的“丝路之魂,寻梦之旅”首届全国书画名家走进敦煌釆风写生、书画交流笔会开幕式在甘肃省敦煌市举行。

 2018年12月28日,由敦煌市书法家协会、敦煌市收藏家协会、敦煌文化艺术研究院主办的“丝路之魂,寻梦之旅”首届全国书画名家走进敦煌釆风写生、书画交流笔会开幕式在甘肃省敦煌市举行。

敦煌市副市长成兆文介绍了近几年来敦煌文化产业发生的巨大变化,以及文化兴市战略构想和今后发展规划实现的蓝图。中国民众党两岸统一文化交流促进会主席张敏钧邀请在座的书画家到台湾去釆风写生、艺术交流,加强两岸文化交流与发展。

当日下午,“丝路之魂,寻梦之旅”书画交流笔会如期举行,书画交流会上,书画家们以敦煌风情为元素,创作秀美灵动、富有表现力的书画作品,他们用手中的妙笔生花来表现和展示“敦煌印象”,讴歌改革开放40年来祖国的大好河山。大家表示,今后多创作一些优秀的书画作品,为繁荣和发展祖国的文化事业付出微簿之力。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读