投稿

陇南武都区倾力打造“双拥文化一条街”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨榛榛 时间/2019-01-08 09:39:47
甘肃文化产业网按 陇南武都区双拥办按照“争创省级双拥模范城(县)”标准,紧紧围绕创建目标,结合武都城市建设布局实际,依托辖区内成员单位与群众力量,选树典型,提升创建工作品位、打造亮点,在辖区内钟楼滩米仓路和与之接连的橄榄路创建了“双拥文化一条街”,双拥文化氛围焕然一新。

陇南武都区双拥办按照“争创省级双拥模范城(县)”标准,紧紧围绕创建目标,结合武都城市建设布局实际,依托辖区内成员单位与群众力量,选树典型,提升创建工作品位、打造亮点,在辖区内钟楼滩米仓路和与之接连的橄榄路创建了“双拥文化一条街”,双拥文化氛围焕然一新。

在武都钟楼滩米仓路和橄榄路上,坐落着武都革命纪念馆、钟楼滩公园、武警陇南森林支队和陇运集团公司,双拥文化群众基础好,是武都进出高速的必经之路,交通便捷、人流量大,是开展双拥文化社会化宣传教育的最佳基地。武都区将此处确定打造为“双拥一条街”,在醒目位置竖立了大型立体双拥文化碑2套、双拥标牌22套、双拥道旗73套,“军爱民、民拥军”是红色主题,崇军尚武是主基调,爱国奉献是主旋律。

经过精心打造的“双拥文化一条街”,将在双拥宣传和国防教育阵地建设,营造关心国防建设浓厚氛围,助推双拥模范城创建方面发挥基础性作用,也必将成为武都区一道亮丽的风景线和双拥名片。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读