投稿

兰州市新春送文化下乡演出团队走进兰州新区

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-01-08 10:25:14
甘肃文化产业网按 1月7日,由中共兰州市委宣传部、兰州市戏曲剧院、兰州新区教育文体局、兰州新区财政局联合开展的新春送文化下乡演出团队走进兰州新区秦川镇榆川村,为村民带去了精彩的歌舞和秦腔折子戏。

1月7日,由中共兰州市委宣传部、兰州市戏曲剧院、兰州新区教育文体局、兰州新区财政局联合开展的新春送文化下乡演出团队走进兰州新区秦川镇榆川村,为村民带去了精彩的歌舞和秦腔折子戏。兰州市书画协会的书画爱好者现场书写春联,为村民送上新春的祝福。

图为演员给村民们表演节目。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读