投稿

陇东学院被表彰命名为甘肃省第一届文明校园

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 丁意馨 时间/2019-01-10 09:21:46
甘肃文化产业网按 2018年12月29日,省文明委在兰召开全省文明单位及个人表彰大会,陇东学院党委副书记田雁青出席会议。会上,陇东学院被表彰命名为甘肃省第一届文明校园。

2018年12月29日,省文明委在兰召开全省文明单位及个人表彰大会,陇东学院党委副书记田雁青出席会议。会上,陇东学院被表彰命名为甘肃省第一届文明校园。

陇东学院省级文明校园创建工作从2017年启动实施。一年多来,全校上下在“省级文明单位”的创建工作基础上,按照 “思想道德建设好、领导班子建设好、教师队伍建设好、校园文化建设好、优美环境建设好、活动阵地建设好”的“六个好”标准,全力协同开展创建专项活动,全校精神文明建设面貌焕然一新,校庆活动圆满成功,思政课“12311”模式改革探索推进,出台《十大育人方案》,南梁精神研究强势推进,“做文明守礼陇院人”工作亮点突出,校园主流舆论不断壮大、融媒体宣传态势基本形成,意识形态工作全面加强,师德师风建设形成长效机制,校园文化多彩多姿,班子建设和党的基层组织建设全面强化,校园环境面貌大为改观,立德树人的根本宗旨深入人心,学校内涵建设和综合改革呈现出良好发展局面。全校各单位和广大师生齐心协力参与文明校园创建工作,共享文明创建成果,荣校爱校意识进一步强化。2018年11月30日,省专家组对陇东学院创建工作进行了全面测评,成绩良好。

目前,陇东学院向省文明委和教育厅党组上报了《关于创建全国文明校园的报告》,新的创建征程已经开启。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读