投稿

甘肃改琴书法教育培训基地落户泾川

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 徐青 时间/2019-01-10 10:05:54
甘肃文化产业网按 甘肃改琴书法教育基金会泾川培训基地在泾川县第三小学挂牌成立。中国书法家协会顾问、甘肃省书法家协会名誉主席、甘肃改琴书法教育基金会理事长张改琴参加活动。

甘肃改琴书法教育基金会泾川培训基地在泾川县第三小学挂牌成立。中国书法家协会顾问、甘肃省书法家协会名誉主席、甘肃改琴书法教育基金会理事长张改琴参加活动。

据介绍,张改琴是甘肃庆阳人,是当代中国和甘肃省最有影响力的著名书法家之一,曾担任中国书法家协会副主席、中国书法家协会隶书专业委员会主任,政协甘肃省委常委、政协甘肃省委科教文体卫委员会副主任,甘肃省书法家协会主席等职务。

甘肃改琴书法教育基金会于2014年在兰州成立,该基金会积极开展书法艺术传承教育活动,为提升全省书法创作水平,推动华夏文明传承创新区建设做出了积极贡献,目前已在全省举办中小学教师书法培训班11期,培训学员近1000人次。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读