投稿

甘肃省文化厅为岷县36个贫困村配送文化器材

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-01-11 09:35:24
甘肃文化产业网按 1月9日上午,甘肃省文化厅贫困村文化活动设施发放仪式在岷县宣传文化中心广场举行。据悉,此次文化设施配送为岷县36个贫困村综合性文化服务中心发放了价值近55.76万元的文化器材。

U5P2T1D312393F8DT20190110114556

1月9日上午,甘肃省文化厅贫困村文化活动设施发放仪式在岷县宣传文化中心广场举行。据悉,此次文化设施配送为岷县36个贫困村综合性文化服务中心发放了价值近55.76万元的文化器材。每村配置标准1.54万元,配置设备主要有电子琴、扬琴、音乐系统、板胡、二胡、舞龙、舞狮套装等共20件,文化器材的配送,对于进一步提高全县村级文化设施功能,丰富广大农民的精神文化生活,促进全县文化活动的开展具有很大的推动作用。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读