投稿

陇南市“三区”乡镇文化专干书法培训班在武都举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨榛榛 时间/2019-01-14 10:05:52
甘肃文化产业网按 近日,由甘肃省文化馆主办,武都区文化馆承办的陇南市“三区”乡镇文化专干书法培训班在武都举办,来自武都区、礼县和康县的书法工作者及书法爱好者30余人参加了培训。

近日,由甘肃省文化馆主办,武都区文化馆承办的陇南市“三区”乡镇文化专干书法培训班在武都举办,来自武都区、礼县和康县的书法工作者及书法爱好者30余人参加了培训。

这次培训活动,是按照省文旅厅的统一部署,有力推进全省“三区计划”文化工作者专项培养工作,加大群众文化人才队伍的培养力度的积极践行。

三天的辅导培训紧张有序,扎实有效。有理论的阐释,有现象的分析,也有具体作品的点评。老师的现场示范和面对面的辅导也大大提高了学员们的临创技能。对这次的辅导培训,学员们纷纷表示收获满满,很受教益。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读