投稿

2019年《曲苑百戏》迎新春公益惠民系列展演活动在隍庙启动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 平丽艳 时间/2019-01-14 10:15:14
甘肃文化产业网按 1月13日,兰州市总工会“丰收了·游甘肃·品兰州”2019年《曲苑百戏》迎新春公益惠民系列展演活动在隍庙启动,古香古色的戏台被过往市民围得里三层外三层,精彩纷呈的节目不时赢得阵阵掌声和叫好声。

1月13日,兰州市总工会“丰收了·游甘肃·品兰州”2019年《曲苑百戏》迎新春公益惠民系列展演活动在隍庙启动,古香古色的戏台被过往市民围得里三层外三层,精彩纷呈的节目不时赢得阵阵掌声和叫好声。此次展演由甘肃省文化和旅游厅、甘肃演艺集团主办,兰州市总工会、兰州市第一工人俱乐部协办。

据悉,此次惠民公益演出系列活动每逢周末和春节期间,都将在隍庙上演,展演活动将持续到3月底。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读