投稿

三方联合,向全域旅游共同发展!

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 施秀萍 时间/2019-01-16 09:31:55
甘肃文化产业网按 1月10日下午,兰州市城关区文化和体育局、兰州文化创意产业园有限公司与重庆八戒工程网络有限公司在兰州签订战略合作协议,今后,三方将优势互补、资源共享、信息互通,携手向全域旅游领域发展

1月10日下午,兰州市城关区文化和体育局、兰州文化创意产业园有限公司与重庆八戒工程网络有限公司在兰州签订战略合作协议,今后,三方将优势互补、资源共享、信息互通,携手向全域旅游领域发展。

重庆八戒工程网络有限公司作为国内“互联网 工程设计”的先行者,建立了全国首家“互联网+全域旅游”产业孵化平台全域旅游产业研究院,聚集了全国旅游规划策划、文创设计、智慧旅游等方面的优秀专家和供应商资源,在全域旅游“一站式”解决方案和服务、促进当地产业的创新驱动、转型升级、企业品牌提升等方面有一定经验。

兰州文化创意产业园是目前我省最大的综合性文创产业园区,已形成以动漫影视制作、工业设计、旅游文化开发、文化演艺4大领域为主导,以科技创新、创业孵化、创意产品开发、艺术品交易、艺术培训等为辅助的产业体系,在推动兰州乃至我省文化产业繁荣发展方面发挥了积极作用。2017年9月,该产业园成为首批国家级文化产业示范园区十家创建单位之一。

据悉,三方将从旅游项目提档升级着手,建立专业团队,开发实施旅游规划、文创产业、品牌建设、智慧旅游、园林景观、旅游新业态等领域的项目;同时,利用八戒工程网在全国100个城市落地的资源,精准对接产业、行业、游客资源,开展系列城市旅游推介会,并通过线上线下相结合的传播方式快速扩大相关旅游项目影响力。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读