投稿

甘肃丝绸之路协会在兰州西湖银峰酒店举行书画交流年会

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 周栋楠 时间/2019-01-16 10:26:37
甘肃文化产业网按 1月14日上午,甘肃丝绸之路协会在兰州西湖银峰酒店举行书画交流年会,近百名书画家在现场挥毫泼墨,精心创作,为广大群众奉上了精彩的文化大餐。

1月14日上午,甘肃丝绸之路协会在兰州西湖银峰酒店举行书画交流年会,近百名书画家在现场挥毫泼墨,精心创作,为广大群众奉上了精彩的文化大餐。

活动早早为书画家们备齐了笔墨纸砚,他们有的写书法,有的现场作画,大家以笔墨会友,共同交流。不一会儿,一幅幅或钢劲有力、或飘逸灵动、或惟妙惟肖的书画作品就展现在市民眼前了,围观的市民不时为他们的精彩作品送去掌声。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读