投稿

当代著名油画家桑吉才让本周日将做客金城文化沙龙

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 华静 时间/2019-01-16 10:28:27
甘肃文化产业网按 金城文化沙龙活动1月20日继续在甘肃省艺术馆二楼多功能厅与广大市民见面。本次文化沙龙邀请的是油画家桑吉才让,他将带来题为:“雪域走来的人类画家”——桑吉才让和他的油画艺术的沙龙活动。

金城文化沙龙活动1月20日继续在甘肃省艺术馆二楼多功能厅与广大市民见面。本次文化沙龙邀请的是油画家桑吉才让,他将带来题为:“雪域走来的人类画家”——桑吉才让和他的油画艺术的沙龙活动。

很多人都向往西藏,向往大自然干净蔚蓝的天空,向往雪域高原的广袤与圣洁。当雪域美景通过油画的渲染之后,又会是怎样的效果呢?在本期活动中,油画家桑吉才让将从他学习油画的亲身经历讲起,讲述雪域故事,分享他在艺术之路上的巨大收获。此外,通过助演嘉宾的精彩演绎,桑吉才让将直观、深入、全面地教会大家如何欣赏油画作品。同时,他还将在现场作画,带领大家切身感受油画艺术的无限魅力,一起寻觅藏地传奇,邂逅雪域高原的优雅灵魂。

本次活动由中共兰州市委宣传部主办,兰州市文明办、兰州市文旅局承办,兰州市图书馆、陌上书会、甘肃省艺术馆协办。

桑吉才让,当代著名油画家。甘肃甘南州卓尼县人,编审(教授)职称。1983年毕业于西北民族大学美术系,1988年毕业于上海师范大学美术系油画高研班。中国美协会员,中国美协民族美术艺委会委员,中国文联全国性文艺评奖评委库成员,甘肃省美协副主席,甘肃省油画学会副会长,西藏大学美术学硕士学位授权点合格评估校外专家,兰州交通大学艺术设计学院硕士研究生指导教师,甘肃民族师范学院美术学院客座教授。政协甘肃省委员,甘肃省青联八届常委,全国青联社会科学工作者联谊会会员,甘肃省藏学研究会副会长,藏人文化发展促进会常务理事。

想要参加本次活动的市民可拨打咨询(报名)电话:陌上书会吴老师13909317941;活动地址:甘肃省艺术馆二楼多功能厅;免票领票方式:开场前半小时凭报名回复短信到门口取票进场。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读