投稿

甘肃省兰州市安宁区举办第二届“麦肯杯”5人制足球赛

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-01-17 10:31:34
甘肃文化产业网按 近日,兰州市安宁区第二届《麦肯杯》5人制足球赛在安宁麦肯沃德健身中心鸣哨开赛。本次赛事由安宁区文化和体育局主办,安宁麦肯沃德健身中心承办。

近日,兰州市安宁区第二届《麦肯杯》5人制足球赛在安宁麦肯沃德健身中心鸣哨开赛。本次赛事由安宁区文化和体育局主办,安宁麦肯沃德健身中心承办。赛场上,各球队秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,以精湛的脚法、犀利的射门和精彩的配合,展现了运动员团结协作、凝心聚力的精神面貌,赢得场上观众的阵阵喝彩。

在赛场边,除了来观赛的大人们,还有一群小球迷。韩女士的女儿穿着一身迷你球衣,活泼可爱,韩女士说:“足球不仅能够强身健体,还对孩子的智力开发有好处。我家女儿从小就比较好动,正好今天她爸爸也在场上比赛,就带她来看看,培养她对足球的兴趣。”

“此次五人制足球赛旨在为市民提供更多的足球健身活动,发展城市业余足球,培育壮大足球群众基础,夯实足球金字塔塔基,培养更多的青少年、儿童足球人才,最终架起业余与职业之间的桥梁,让更多的青年爱好者参与到足球运动中来。”兰州市安宁区文体局局长丁发岳介绍说。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读