投稿

第六届兰州年货会在甘肃国际会展中心启幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-01-22 10:21:14
甘肃文化产业网按 由中国商业联合会、甘肃商业联合会主办,旭峰会展承办,第六届兰州年货会于1月17日在甘肃国际会展中心启幕,展会现场设糖酒食品、农副特产、进口食品、冷冻水产、服装百货、年庆礼品等展区,本届年货会为期17天,将持续至2月2日。

由中国商业联合会、甘肃商业联合会主办,旭峰会展承办,第六届兰州年货会于1月17日在甘肃国际会展中心启幕,展会现场设糖酒食品、农副特产、进口食品、冷冻水产、服装百货、年庆礼品等展区,本届年货会为期17天,将持续至2月2日。      

据当地媒体报道,经过组委会的精心策划和层层筛选,在全国招募了各类名优特色产品。海鲜冻货、糖酒干果、民俗年货、调料炒货、零食礼盒等应有尽有,洋溢着浓浓的年味,展会现场更有猜灯谜送春联等热闹的年俗文化活动,满足市民吃、穿、用、玩一站式购物需求。  

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读