投稿

兰州市春节文化消费惠民活动启动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-01-22 10:38:22
甘肃文化产业网按 2016年,兰州市被国家确定为首批文化消费试点城市。两年多来,兰州市已先后举办3次文化消费惠民活动,促使文化消费知晓率与参与度不断提升。

为进一步做好兰州市文化消费试点城市创建工作,为全省文化消费工作探索和积累经验,1月18日下午,由兰州市文旅局主办,兰州市部分书店、影院及文旅产品经营单位参与的春节文化消费惠民活动正式启动。

2016年,兰州市被国家确定为首批文化消费试点城市。两年多来,兰州市已先后举办3次文化消费惠民活动,促使文化消费知晓率与参与度不断提升。本次春节文化消费惠民活动包括文化消费惠民阅读、文化消费惠民观影、文化消费惠民购物等3项内容,政府将为惠民活动提供资金补贴。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读