投稿

甘肃影片《天水来的姑娘》喜捧“百合杯”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 施秀萍 时间/2019-01-23 09:36:11
甘肃文化产业网按 近日在北京举行的2018年度电影频道“百合杯”颁奖典礼上传来好消息,我省影片《天水来的姑娘》喜获评委会特别奖、最佳编剧奖两项大奖,甘肃风行影视文化有限公司获优秀制作机构奖。

近日在北京举行的2018年度电影频道“百合杯”颁奖典礼上传来好消息,我省影片《天水来的姑娘》喜获评委会特别奖、最佳编剧奖两项大奖,甘肃风行影视文化有限公司获优秀制作机构奖。

颁奖典礼由中宣部电影频道节目中心主办,共有10部影片获得表彰。我省获奖影片《天水来的姑娘》由省委宣传部、省广播电视局、天水市委市政府、甘肃风行影视文化有限公司联合摄制,电影频道节目中心和甘肃风行影视文化有限公司联合出品。影片反映了我省劳务输出品牌“天水白娃娃”在京就业创业的故事,生动刻画了好学逐梦的新一代进城务工者群体,讴歌了甘肃人民改革开放以来艰苦创业、脱贫攻坚的伟大实践。

影片邀请王海威担任编剧,吴卫东担纲导演,伍莹、周倚乔、田珉等优秀演员出演。此外,天水籍知名地产商、SOHO中国董事长潘石屹在影片中真人出镜饰演“潘石屹”。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读