投稿

河西学院工会开展“同心同书·祖国新春好”书法公益活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王建文 时间/2019-01-23 10:14:10
甘肃文化产业网按 为把中国工会十七大精神落到实处,引导有书法专长的教师面向基层、服务群众,歌颂改革开放40年取得的伟大成就,弘扬中华优秀传统文化,着力打造健康文 明、昂扬向上、全员参与的职工文化,丰富广大职工精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,喜迎新春,同时积极响应省教科文卫工会通知精神,2019年春节前夕,河西学院工会开展了“同心同书·祖国新春好”书法文化惠民送万福进万家书法公益活动。

为把中国工会十七大精神落到实处,引导有书法专长的教师面向基层、服务群众,歌颂改革开放40年取得的伟大成就,弘扬中华优秀传统文化,着力打造健康文 明、昂扬向上、全员参与的职工文化,丰富广大职工精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,喜迎新春,同时积极响应省教科文卫工会通知精神,2019年春节前夕,河西学院工会开展了“同心同书·祖国新春好”书法文化惠民送万福进万家书法公益活动。

“同心同书·祖国新春好”书法文化惠民送万福进万家书法公益活动,旨在动员职工书法艺术家深入生活、扎根人民,到职工中去、到群众中去,为职工书写,为人民创作,共同抒写新时代,凝聚正能量,为广大职工群众送上新春祝福和文化大餐;同时将学校的关心关怀和新春美好祝福送进千家万户。

本次公益活动共组织10余名美术学院教师及学校有书法专长的教师分两批为全校教职工写春联、送福字,共送出1000副对联和1000个福字。同时,还组织教师为该校对口扶贫点贫困户写春联、送福字、送祝福。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读