投稿

甘肃陇西廉洁文化送进村社 赠送廉政书画作品百余幅

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-01-24 10:34:41
甘肃文化产业网按 据甘肃纪检监察网披露,春节临近,年味浓浓。陇西县纪委监委充分发挥人文资源优势,通过举办“一场警示教育”“一台戏曲(文艺)演出”“一幅廉政书画”等群众喜闻乐见的形式,推动廉洁文化向村社延伸,确保党员干部风清气正过廉节。

图为陇西县廉政文化宣传书画小分队在巩昌镇义务为群众书写春联和廉政作品

据甘肃纪检监察网披露,春节临近,年味浓浓。陇西县纪委监委充分发挥人文资源优势,通过举办“一场警示教育”“一台戏曲(文艺)演出”“一幅廉政书画”等群众喜闻乐见的形式,推动廉洁文化向村社延伸,确保党员干部风清气正过廉节。

截至目前,全县已开展廉洁教育17场次,廉洁戏曲“进乡镇、进村社”共演出32场,赠送廉政书画作品145幅。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读