投稿

“酒泉书画院2018年年展”在肃州区文化馆开展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨 阳 时间/2019-01-24 10:37:46
甘肃文化产业网按 1月19日,“酒泉书画院2018年年展”在肃州区文化馆开展,共展出76幅书画作品,为市民送上了一场文化盛宴。

1月19日,“酒泉书画院2018年年展”在肃州区文化馆开展,共展出76幅书画作品,为市民送上了一场文化盛宴。

据了解,此次年展由酒泉书画院主办,肃州区文体局、区文化馆、区文联承办,并得到了酒泉故事文化创意产业园支持。开展当天,酒泉书画院全体院士现场为观展市民免费书写“福”字及春联,为他们送去了新春祝福。

据悉,年展预计将于1月28日结束。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读