投稿

中国书画春晚甘肃兰州会场在定远镇成功举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 于永昭 薛敏 时间/2019-01-24 10:39:34
甘肃文化产业网按 1月20日,中国书画春晚甘肃兰州会场在定远镇成功举办。中国书画春晚是中国最大的“民间春晚”之一。它由北京总会场和全国各省分会场组成。

1月20日,中国书画春晚甘肃兰州会场在定远镇成功举办。中国书画春晚是中国最大的“民间春晚”之一。它由北京总会场和全国各省分会场组成。晚会现场完成的百米书法绘画长卷,尽收了我省百名书法大咖的经典之作。甘肃省联合国教科文组织协会为榆中定远转嘴子小学捐赠了1000册图书。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读