投稿

2019年甘肃省工笔画协会迎新春年会在兰召开

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 华静 苗东杰 时间/2019-01-25 11:11:50
甘肃文化产业网按 1月24日,2019年甘肃省工笔画协会迎新春年会在兰召开。活动中总结了2018年甘肃省工笔画协会的工作情况,并对2019年的具体发展进行了安排和展望。

1月24日,2019年甘肃省工笔画协会迎新春年会在兰召开。活动中总结了2018年甘肃省工笔画协会的工作情况,并对2019年的具体发展进行了安排和展望。

甘肃作为文化大省,近几年工笔画人才辈出,多名画家在全国工笔画大展中获得奖项。甘肃省工笔画协会成立于2013年,近年来多次举办笔会、展览等活动,为我省的工笔画事业做出了积极的贡献。在此次活动现场,汇聚了陈则恕、李葆竹、秋子、金庆礼等数十位深受百姓喜爱的省内书画艺术家,他们在笔会活动中轮流登场、切磋画技,用浓浓的墨香为到场的嘉宾献上了新年的祝福。

甘肃省工笔画协会会长李建民表示:“我们以学习贯彻党的十九大精神和我省第十三次党代会精神为主要内容,结合协会工作实际,多次开展了丰富多彩的学术交流、文化传播、写生采风、展览笔会活动,取得了良好的社会反响。我们相约继续为甘肃省工笔画的繁荣与发展做出贡献。”

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读