投稿

平凉饸饹面要打造甘肃第二张面条产业名片

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 梁峡林 时间/2019-01-28 09:48:45
甘肃文化产业网按 甘肃平凉饸饹面文化产业项目签约启动仪式暨平凉饸饹面行业协会成立大会日前在平凉举行,甘肃金味德拉面文化产业集团在平凉市投资2.6亿元挖掘、承建平凉饸饹面文化产业项目。

甘肃平凉饸饹面文化产业项目签约启动仪式暨平凉饸饹面行业协会成立大会日前在平凉举行,甘肃金味德拉面文化产业集团在平凉市投资2.6亿元挖掘、承建平凉饸饹面文化产业项目。标志着甘肃继兰州牛肉拉面之后又开始挖掘打造甘肃第二张面条产业名片。

饸饹面是平凉传统特色美食,是我国北方特色美食之一。饸饹面使用小麦面或加玉米面等其他杂粮制作,加入臊子、西红柿鸡蛋等口味更佳,发展潜力巨大。

甘肃金味德拉面文化产业集团董事长梁顺俭介绍说,此次平凉饸饹面项目总投资额约2.6亿元,计划通过现有的国内外网点资源用三到五年时间将平凉饸饹面推向国内外。一期项目预计2019年5月建成,

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读