投稿

“丰收了?游甘肃”荣获“2018中国旅游影响力营销推广活动”大奖

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王思璇 时间/2019-01-28 10:10:19
甘肃文化产业网按 经文化和旅游部批准,1月23日,以“新时代 新视野 新传播 新动能”为主题的2019中国旅游产业发展年会在北京举办。

经文化和旅游部批准,1月23日,以“新时代 新视野 新传播 新动能”为主题的2019中国旅游产业发展年会在北京举办。会上发布了2018年中国旅游产业影响力风云榜,甘肃省文化和旅游厅举办的“丰收了·游甘肃”冬春旅游市场推广活动荣获“2018中国旅游影响力营销推广活动TOP10”大奖。

据悉,甘肃省文化和旅游厅立足丝绸之路旅游黄金段定位和冬春旅游资源优势,自2018年10月31日启动以“丰收了·游甘肃”为主题的甘肃冬春旅游系列惠民活动,活动共计5个月时间,至2019年3月31日结束。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读