投稿

“妙笔生花福敲门——文化惠民新春送春联活动”在西北书城举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-01-28 11:09:20
甘肃文化产业网按 1月27日,由甘肃省新华书店西北书城、兰州市城关区张掖路街道、一方公益慈善协会等共同主办的“妙笔生花福敲门——文化惠民新春送春联活动”在西北书城举行。

1月27日,由甘肃省新华书店西北书城、兰州市城关区张掖路街道、一方公益慈善协会等共同主办的“妙笔生花福敲门——文化惠民新春送春联活动”在西北书城举行。来自省市书协的杨继忠、段孝贤、乔钟泓、杨鑫景、陈鹏林、汤波、崔秋成、朱宗明、张亮等10位书法家现场挥毫,为市民朋友免费赠送春联。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读