投稿

甘肃省青年书协开展“送春联送万福”活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘健 时间/2019-01-30 10:25:14
甘肃文化产业网按 1月28日下午,甘肃省青年书法家协会组织书法家来到兰州新区市政集团,写“福”字、送春联,慰问辛勤工作在一线的环卫工人,为他们带去了新春的祝福。

1月28日下午,甘肃省青年书法家协会组织书法家来到兰州新区市政集团,写“福”字、送春联,慰问辛勤工作在一线的环卫工人,为他们带去了新春的祝福。

图为活动现场。

活动现场。

书法家挥毫写春联。

书法家挥毫写春联。

活动现场,甘肃省青年书法家协会主席严文学,副主席王海雄、刘淑梅、汪志刚等怀着对一线环卫工人的敬意,现场挥毫泼墨,书写春联和“福”字500余幅。一副副充满浓浓年味、寓意吉祥的春联,一个个喜庆温暖的“福”字,受到广大环卫工人的欢迎和喜爱。

喜庆的“福”字。

书法家与环卫工人们合影留念。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读