投稿

“春之乐章”2019甘肃省文化春节联欢晚会成功完成录制

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李超 时间/2019-01-31 10:10:16
甘肃文化产业网按 29日晚,由甘肃省委宣传部主办,甘肃广电总台承办,甘肃文化影视频道执行的“春之乐章”2019甘肃省文化春节联欢晚会在甘肃广播电视总台一千平方米演播大厅成功完成录制。

29日晚,由甘肃省委宣传部主办,甘肃广电总台承办,甘肃文化影视频道执行的“春之乐章”2019甘肃省文化春节联欢晚会在甘肃广播电视总台一千平方米演播大厅成功完成录制。

据了解,今年甘肃省春晚汇聚了歌舞、独唱、戏曲、小品、情景剧等多种舞台艺术表现形式,春晚导演组力争为观众展现各具魅力、特色迥异的视听盛宴,共同描绘欢乐的佳节图景。晚会突显共筑中国梦、精准扶贫等主题,且内容十分丰富,不仅有歌曲、小品、武术等,还有诸多形式各异的节目集中亮相。

此外,参加录制的节目均来自全省各市州宣传部推荐,晚会主持人则云集了王建萍、杨涛等我省诸多著名主持人,还有庆阳等6个地方台的人员也将携手登台亮相。演出既有甘肃特有民族裕固族、东乡族的节目,又有《绣荷包》等革命老区庆阳的特色节目,自始至终洋溢着欢乐的气氛。

据悉,本场晚会全部是由原创草根节目和本土演职人员完成,将于大年初一、初二、初三每晚七时在甘肃文化影视频道播出。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读