投稿

“丰收了·游甘肃”冬春旅游市场推广活动荣登中国旅游风云榜

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 秦娜 时间/2019-01-31 10:13:42
甘肃文化产业网按 近日,2019中国旅游产业发展年会在北京举行,会上发布了“中国旅游风云榜”,由甘肃省文旅厅举办的“丰收了·游甘肃”冬春旅游市场推广活动荣登“2018中国旅游影响力营销推广活动TOP10”榜单。

近日,2019中国旅游产业发展年会在北京举行,会上发布了“中国旅游风云榜”,由甘肃省文旅厅举办的“丰收了·游甘肃”冬春旅游市场推广活动荣登“2018中国旅游影响力营销推广活动TOP10”榜单。

2018年,为积极响应首届“中国农民丰收节”,省文旅厅在全国文旅系统中率先以“丰收了·游甘肃”为主题,推出甘肃冬春旅游系列惠民活动,诚邀亿万农民兄弟和广大海内外游客走进交响丝路,畅游如意甘肃。“丰收了·游甘肃”活动从2018年10月31日启动,至2019年3月31日结束,历时5个月。其间,省文旅厅立足丝绸之路旅游黄金段定位和冬春旅游资源优势,以农民为主体,精心设计了“慢游、静修、颐养”三大系列线路产品,全新推出了冬春慢游欢乐冰雪之旅等十大冬春主题旅游产品,策划推出了“掠影兰州蓝·行摄黄河水”冬韵光影行摄等93项涉及旅游与文化、体育、研学、民俗等产业融合的主题活动。活动启动以来,受到社会各界的高度关注和好评。

据了解,此次“中国旅游风云榜”涵盖了“公益推广”“休闲度假”“美丽中国”三大篇章,包括2018年中国旅游产业影响力社会责任企业TOP10、营销推广活动TOP10等。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读