投稿

2019欢乐春节歌舞综艺晚会《陇原风·民族情》在泰国激情开演

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 平丽艳 时间/2019-02-02 09:51:27
甘肃文化产业网按 1月29日晚,由中国文化和旅游部主办,甘肃省文化和旅游厅承办的2019欢乐春节歌舞综艺晚会《陇原风·民族情》在泰国那空沙旺府激情开演。

1月29日晚,由中国文化和旅游部主办,甘肃省文化和旅游厅承办的2019欢乐春节歌舞综艺晚会《陇原风·民族情》在泰国那空沙旺府激情开演。来自甘肃省歌舞剧院的艺术家们踏歌起舞,向泰国观众深情讲述了丝绸之路的古老故事,集中展示了甘肃丰富的文化旅游资源和独特的民族风情,古老传统与现代文明交织,民族风情与时尚元素交融,引起了泰国观众的强烈共鸣。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读