投稿

“国版臻爱”系列书籍《农民帝国》首发活动在兰州举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘培文 李晓萌 时间/2019-02-03 09:58:21
甘肃文化产业网按 1月19日上午,由甘肃省文联,甘肃省文化产业发展集团有限公司联合主办,甘肃文交国际版权中心承办的甘肃文交国际版权中心启动暨“国版臻爱”系列书籍《农民帝国》首发活动在兰州宁卧庄宾馆举办。

活动现场

1月19日上午,由甘肃省文联,甘肃省文化产业发展集团有限公司联合主办,甘肃文交国际版权中心承办的甘肃文交国际版权中心启动暨“国版臻爱”系列书籍《农民帝国》首发活动在兰州宁卧庄宾馆举办。

甘肃省委宣传部副部长王成勇,甘肃省文联党组书记、主席王登渤,甘肃省文化产业发展集团有限公司党委书记、董事长周学海,甘肃文交国际版权中心总经理顾鹏等领导同志出席了本次活动。

中国改革开放四十年的“改革先锋”代表作家蒋子龙出席本次活动,他是全国“改革文学”的创始人,也是长篇小说《农民帝国》的作者,他的系列改革文学作品在全国范围内产生了巨大影响。

甘肃省委宣传部副部长王成勇致辞

会上,省委宣传部副部长王成勇介绍,近年来,我省的文化产业逐渐形成了全方位发展、深层次融合的新格局,品牌知名度和影响力全面提升。我们有信心也有能力为实现文化强省战略打下坚实基础。

他衷心希望“甘肃文交国际版权中心”的启动,能根植于甘肃,大力挖掘具有甘肃特色的文学剧本、艺术作品、音乐、摄影等各类版权产品价值,以“互联网+文艺品”等形式服务全国,打造在国内具有一定影响力的规范化、现代化、国际化文艺精品交易平台。

甘肃文交国际版权中心总经理顾鹏致辞

顾鹏说:“《农民帝国》的出版发行将鼓舞更多的文学爱好者,促进文学事业的进一步繁荣,加快文化强省的步伐,对努力构建和谐传统文化产生积极而深远的影响。”

“改革先锋”蒋子龙深情演讲

每一个创作的背后都有许多故事,蒋子龙以幽默诙谐的语态向大家漫谈《农民帝国》的创作心路和历程。他讲道,《农民帝国》就像他的孩子一般,没有父母希望自己的孩子不好。

签约仪式

接下来,甘肃文交国际版权中心将致力于打造具有更高价值的版权文化IP,携手业界同仁共同推动版权事业的稳步发展。借好文化大发展、大繁荣的东风,为我省实现“文化大省”战略增添新的助力。唯有不断前行,才能不断开拓创新,才能不断茁壮成长,蓬勃发展!

国版臻爱系列书籍《农民帝国》线装版

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读