投稿

冬游多彩张掖,感受魅力冰沟!

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2019-02-03 10:47:31
甘肃文化产业网按 冰沟丹霞是中国干旱地区最为典型的丹霞地貌,同时也是国内造型最独特、发育最完整的丹霞地貌之一,还是窗棂状宫殿式丹霞地貌第一的景区;这里的山峦似城堡、似房屋、似佛龛佛像、似奇型怪兽。

冰沟丹霞是中国干旱地区最为典型的丹霞地貌,同时也是国内造型最独特、发育最完整的丹霞地貌之一,还是窗棂状宫殿式丹霞地貌第一的景区;这里的山峦似城堡、似房屋、似佛龛佛像、似奇型怪兽。

美好的风景就在眼前,只等你来给它赠与一个奇妙的名字。春节假期在手,让我们说走就走,一起去亲近大自然,一起去冰沟丹霞探险吧!

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读